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Farfalle al pesto // Bow tie pasta with pesto

15:23 PickAndEat 33 Comments

                                                                                                                                                                                                    

ITALIANO
Ingredienti per 4 persone:                                                                                                                                                                                               
-400 gr di farfalle                                                                                                                       
-1 spicchio d'aglio
-100 ml d' olio extravergine d'oliva
-sale q.b.
-50 gr di basilico
-70 gr di parmigiano
-30 gr di pecorino
-15 gr di pinoli

Preparazione:             
                                                                         
Mettere a bollire in una pentola l' acqua.
Intanto sbucciate l' aglio, privatelo dell' anima e tritatelo finemente riponendolo poi nel mixer dove aggiungerete un pizzico di sale, le foglie di basilico, l' olio extravergine d' oliva, il pecorino ed il parmigiano ed infine i pinoli.
Scolate la pasta, versatela in una ciotola capiente e amalgamate bene il pesto con la pasta.
Aggiungete infine alcuni pinoli interi!


INGLESE

Ingredients for 4 people: 

-400 gr (14,1 oz) of bow tie pasta
-15 gr (about 1/2 oz) of pine nuts
-100 ml (about 1/2 cup) of extra virgin olive oil 
-1 clove of garlic
-salt (to taste)
-30 gr (1 oz) of pecorino cheese
-
70 gr (2,4 oz) of parmesan cheese
-50 gr (1,7 oz) of basil leaves

Procedure:                                                                   

Boil water in a pot.
Meanwhile peel the garlic (remove the germs), chop it finely ad place it in a mixer. Then add a pinch of salt, the basil leaves, the extra virgin olive oil, the pecorino and parmesan cheese and finally the pine nuts.
Drain the pasta, pour it into a large bowl and mix the pasta well with the pesto.
Finally add a few whole pine nuts!

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33 commenti:

  1. Io non amo molto il pesto ma il tuo piatto è molto invitante e lo assaggerei molto volentieri. Bacioni

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  2. Che piattino invitante, è giusto l'ora di pranzo ci starebbe proprio bene ;-) un saluto

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  3. Ciao Morgana, le tue farfalle sono gustose e succulente. Grazie mille per l'idea e complimenti per la tua cucina!

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  4. Una ricetta davvero gustosa, complimenti!!!

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  5. che bel primo piatto ideale per il pranzo :-)

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  6. che buone!!! e che bella presentazione... complimenti

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  7. Io il pesto lo faccio senz'aglio, per miei gusti, sai... ahahah! Ma il piatto è molto invitante! :)

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    1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  8. Perfetto hai reso un piatto semplice in qualcosa di straordinario, complimenti alla presentazione e foto :)

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  9. Fantastica questa ricetta...anche per il formato di pasta che adoro!!

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    1. Si anche io adoro le farfalle! Siamo in poche mi sa ad amarle :D

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  10. Ottimo primo piatto. Invitante e gustoso. Complimenti :)

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  11. Un piatto invitante con bellissime foto!Complimenti :)

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  12. bella presentazione, oltre che buone le farfalle al pesto ovvio ;-)

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  13. Adoro il pesto e la tua presentazione è spettacolare

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  14. da amante dei sapori decisi ed intensi, non posso che adorare questa tua proposta. bravissimaaaaa

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  15. mas que maravilha!!
    abriu meu apetite !!!hmmmm..
    grande abraço e bom fim de semana..
    http://elianeapkroker.blogspot.com.br/

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  16. Complimenti per la presentazione, devono essere buonissime

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