Alla ricerca della semplicità,
ITALIANO
Spaghetti al pomodoro e basilico // Spaghetti with tomato sauce and basil
ITALIANO
Ingredienti per 3 persone:
-300 gr di spaghetti
-500 ml di passata di pomodoro
-olio extravergine d'oliva q.b
-1 spicchio d' aglio
-zucchero q.b.
-sale q.b.
-pomodorini pachino
-parmigiano reggiano
-foglie di basilico
Preparazione:
Mettere a bollire in una pentola l' acqua.
Intanto in padella mettere l' olio extravergine d' oliva con l' aglio (privato dell' anima) e farlo soffriggere; successivamente unirvi i pomodorini pachino tagliati a metà.
Dopo qualche minuto, rimuovere lo spicchio d' aglio e aggiungervi la passata di pomodoro con un pizzico di zucchero.
Aggiustare di sale e far cuocere a fuoco basso fino ad ottenere un sugo denso e corposo.
Cuocere gli spaghetti nell' acqua salata e scolarli al dente. Unire gli spaghetti al sugo e mantecarli bene.
Infine impiattare gli spaghetti, servendoli con un filo d' olio d'oliva, del parmigiano reggiano e delle foglie di basilico fresco.
Ingredients for 3 people:
-300 gr (10,5 oz) of spaghetti
-500 ml of tomato sauce (about 2 cups)
-extra virgin olive oil (as needed)
-1 clove of garlic
-sugar (as needed)
-cherry tomatoes
-parmesan cheese
-basil leaves
Procedure:
Boil water in a pot.
Meanwhile in a pan put the extra virgin olive oil with the clove of garlic (without the germs) and cook it slightly; then cut in half the cherry tomatoes and add them in the pan.
After a few minutes, remove the clove of garlic and add the tomato sauce with a pinch of sugar. Salt to taste and cook over low heat until the tomato sauce is dense.
Cook the spaghetti in salted water and drain it "al dente"*.
Add spaghetti to the tomato sauce and mix all well.
Finally serve spaghetti with olive oil, parmesan cheese and fresh basil leaves.
*Pasta or other food that is "al dente" has been cooked so that it is still firm when bitten.
-300 gr di spaghetti
-500 ml di passata di pomodoro
-olio extravergine d'oliva q.b
-1 spicchio d' aglio
-zucchero q.b.
-sale q.b.
-pomodorini pachino
-parmigiano reggiano
-foglie di basilico
Preparazione:
Mettere a bollire in una pentola l' acqua.
Intanto in padella mettere l' olio extravergine d' oliva con l' aglio (privato dell' anima) e farlo soffriggere; successivamente unirvi i pomodorini pachino tagliati a metà.
Dopo qualche minuto, rimuovere lo spicchio d' aglio e aggiungervi la passata di pomodoro con un pizzico di zucchero.
Aggiustare di sale e far cuocere a fuoco basso fino ad ottenere un sugo denso e corposo.
Cuocere gli spaghetti nell' acqua salata e scolarli al dente. Unire gli spaghetti al sugo e mantecarli bene.
Infine impiattare gli spaghetti, servendoli con un filo d' olio d'oliva, del parmigiano reggiano e delle foglie di basilico fresco.
INGLESE
Ingredients for 3 people:
-300 gr (10,5 oz) of spaghetti
-500 ml of tomato sauce (about 2 cups)
-extra virgin olive oil (as needed)
-1 clove of garlic
-sugar (as needed)
-cherry tomatoes
-parmesan cheese
-basil leaves
Procedure:
Boil water in a pot.
Meanwhile in a pan put the extra virgin olive oil with the clove of garlic (without the germs) and cook it slightly; then cut in half the cherry tomatoes and add them in the pan.
After a few minutes, remove the clove of garlic and add the tomato sauce with a pinch of sugar. Salt to taste and cook over low heat until the tomato sauce is dense.
Cook the spaghetti in salted water and drain it "al dente"*.
Add spaghetti to the tomato sauce and mix all well.
Finally serve spaghetti with olive oil, parmesan cheese and fresh basil leaves.
*Pasta or other food that is "al dente" has been cooked so that it is still firm when bitten.
Complimenti per il blog, ti rispecchia in pieno, e che dire di questo piatto di spaghetti al pomodoro? Nella sua semplicità è meraviglioso. Un grosso bacione e un grande in bocca al lupo per Pick and Eat.
RispondiEliminaGrazie mille :)Speriamo di crescere insieme! Di sicuro i tuoi consigli in cucina sono preziosi per me.. Buon martedì!
EliminaIo li adoro.... un piatto semplice ma stracolmo di gusto! Da farci il bis e il tris. Un bacio :)
RispondiEliminaSi decisamente! Poi con del basilico fresco e una buona dose di parmigiano per me sono il top! :D
EliminaUn saluto e grazie per essere passata!
Ciao cara, buona fortuna!!!Volevo iscrivermi al tuo blog ma non hai il gadget lettori fissi...sarebbe più facile trovarti e vedere ogni volta che pubblichi!! Ciao, bellissimi i piatti, a presto!
RispondiEliminaCiao Cristina! Ora metterò il gadget per i lettori fissi, ti ringrazio per avermelo fatto notare! A presto :)
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