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ITALIANO
Farfalle al pesto // Bow tie pasta with pesto
ITALIANO
Ingredienti per 4 persone:
-400 gr di farfalle
-1 spicchio d'aglio
-100 ml d' olio extravergine d'oliva
-sale q.b.
-50 gr di basilico
-70 gr di parmigiano
-30 gr di pecorino
-15 gr di pinoli
Preparazione:
Mettere a bollire in una pentola l' acqua.
Intanto sbucciate l' aglio, privatelo dell' anima e tritatelo finemente riponendolo poi nel mixer dove aggiungerete un pizzico di sale, le foglie di basilico, l' olio extravergine d' oliva, il pecorino ed il parmigiano ed infine i pinoli.
Scolate la pasta, versatela in una ciotola capiente e amalgamate bene il pesto con la pasta.
Aggiungete infine alcuni pinoli interi!
Ingredients for 4 people:
-400 gr (14,1 oz) of bow tie pasta
-15 gr (about 1/2 oz) of pine nuts
-100 ml (about 1/2 cup) of extra virgin olive oil
-1 clove of garlic
-salt (to taste)
-30 gr (1 oz) of pecorino cheese
-70 gr (2,4 oz) of parmesan cheese
-50 gr (1,7 oz) of basil leaves
Procedure:
Boil water in a pot.
Meanwhile peel the garlic (remove the germs), chop it finely ad place it in a mixer. Then add a pinch of salt, the basil leaves, the extra virgin olive oil, the pecorino and parmesan cheese and finally the pine nuts.
Drain the pasta, pour it into a large bowl and mix the pasta well with the pesto.
Finally add a few whole pine nuts!
-400 gr di farfalle
-1 spicchio d'aglio
-100 ml d' olio extravergine d'oliva
-sale q.b.
-50 gr di basilico
-70 gr di parmigiano
-30 gr di pecorino
-15 gr di pinoli
Preparazione:
Mettere a bollire in una pentola l' acqua.
Intanto sbucciate l' aglio, privatelo dell' anima e tritatelo finemente riponendolo poi nel mixer dove aggiungerete un pizzico di sale, le foglie di basilico, l' olio extravergine d' oliva, il pecorino ed il parmigiano ed infine i pinoli.
Scolate la pasta, versatela in una ciotola capiente e amalgamate bene il pesto con la pasta.
Aggiungete infine alcuni pinoli interi!
INGLESE
Ingredients for 4 people:
-400 gr (14,1 oz) of bow tie pasta
-15 gr (about 1/2 oz) of pine nuts
-100 ml (about 1/2 cup) of extra virgin olive oil
-1 clove of garlic
-salt (to taste)
-30 gr (1 oz) of pecorino cheese
-70 gr (2,4 oz) of parmesan cheese
-50 gr (1,7 oz) of basil leaves
Procedure:
Boil water in a pot.
Meanwhile peel the garlic (remove the germs), chop it finely ad place it in a mixer. Then add a pinch of salt, the basil leaves, the extra virgin olive oil, the pecorino and parmesan cheese and finally the pine nuts.
Drain the pasta, pour it into a large bowl and mix the pasta well with the pesto.
Finally add a few whole pine nuts!
Io non amo molto il pesto ma il tuo piatto è molto invitante e lo assaggerei molto volentieri. Bacioni
RispondiEliminaahah si magari senz' aglio :D
EliminaChe piattino invitante, è giusto l'ora di pranzo ci starebbe proprio bene ;-) un saluto
RispondiEliminaTi ringrazio :) un abbraccio!
EliminaCiao Morgana, le tue farfalle sono gustose e succulente. Grazie mille per l'idea e complimenti per la tua cucina!
RispondiEliminaGrazie :)
EliminaUna ricetta davvero gustosa, complimenti!!!
RispondiEliminaTi ringrazio :)
Eliminabella ricetta!!! complimenti
RispondiEliminaGrazie mille Ralù!
Eliminache bel primo piatto ideale per il pranzo :-)
RispondiElimina:)
EliminaStupende foto! :D
RispondiEliminaGrazie mille Federica!
Eliminache buone!!! e che bella presentazione... complimenti
RispondiEliminaGrazie Stella :)
EliminaIo il pesto lo faccio senz'aglio, per miei gusti, sai... ahahah! Ma il piatto è molto invitante! :)
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
EliminaPerfetto hai reso un piatto semplice in qualcosa di straordinario, complimenti alla presentazione e foto :)
RispondiEliminaGrazie Vittoria!
EliminaFantastica questa ricetta...anche per il formato di pasta che adoro!!
RispondiEliminaSi anche io adoro le farfalle! Siamo in poche mi sa ad amarle :D
EliminaOttimo primo piatto. Invitante e gustoso. Complimenti :)
RispondiEliminaGrazie Mira!
EliminaUn piatto invitante con bellissime foto!Complimenti :)
RispondiEliminabella presentazione, oltre che buone le farfalle al pesto ovvio ;-)
RispondiEliminaAdoro il pesto e la tua presentazione è spettacolare
RispondiEliminada amante dei sapori decisi ed intensi, non posso che adorare questa tua proposta. bravissimaaaaa
RispondiEliminamas que maravilha!!
RispondiEliminaabriu meu apetite !!!hmmmm..
grande abraço e bom fim de semana..
http://elianeapkroker.blogspot.com.br/
Fa sempre gola il pesto!
RispondiEliminaComplimenti per la presentazione, devono essere buonissime
RispondiEliminagrande il pestoooo...
RispondiEliminaUn piatto che piace sempre a tutti!
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